Juan Azorín, tercer mejor joven cocinero de la región

Juan Azorín, tercer mejor joven cocinero de la región

Juan Azorín, con camisa y zapatillas blancas, segundo por la izquierda.

Fotografía de portada: JECOMUR

El cocinero yeclano Juan Azorín, empleado en el restaurante Los Chispos, ha conseguido el tercer premio, dotado con 300 euros y trofeo, en el XIV Concurso de Jóvenes Cocineros de la Región de Murcia, organizado por la asociación de Jefes de Cocina (JECOMUR).

En el certamen, celebrado el pasado lunes, participaron 12 cocineros murcianos menores de 30 años, quienes elaboraron dos platos, una ensalada y un gallo pedro. En el acto se rindió homenaje a Mariano Nicolás Hernández, propietario de El Churra y referente de la gastronomía regional.

Más de 300 personas se congregaron en el restaurante Santa Clara de la capital con motivo de la cena de gala anual de la asociación. El primer premio, dotado con 1.000 euros y un stage en el restaurante La Cabaña, fue a parar a José Domingo Martínez, del restaurante La Esquina de Alquerías. El segundo premio lo obtuvo Miguel Castrisiano, cocinero del Hotel Agalia de Murcia.

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